Услуга по предоставлению дополнительного образования детей

Оценка: неплохо

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уровень квалификации педагогов

Оценка: неплохо

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Удобство графика проведения занятий

Оценка: неплохо

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уровень соответствия оборудования помещения оказываемой услуге

Оценка: неплохо

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обеспечение безопасности (охрана)

Оценка: неплохо

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Наличие условий для самореализации воспитанников (организация и участие в соревнованиях, фестивалях, смотрах, конкурсах)

Всего проголосовало 58 человек

Другие услуги поставщика

Отдых детей в каникулярное время

мой сын ходит на занятия, очень доволен. Но, правильно написал один из посетителей "Жуткая организация сайта, "чёрт ногу сломит" пока что то найдёшь." (и это еще мягко сказано) пора бы заняться сайтом

18 декабря 2017 shulc0 (Александр Самойленко)

Действительно, скоро лето. И моя дочь поедет помощником вожатого в детский лагерь "Огонёк". Это и отдых и первые профессиональные пробы. Спасибо педагогу Наталье Петровне за эту возможность. Если Вашему ребёнку исполнилось 15, и он любит детей - записывайте его в объединение "Молодой вожатый". Это колоссальный опыт и прекрасная команда.

22 мая 2016 Лиля Шнайдер (Лиля Шнайдер)

Моя дочь занимается в объединении "Молодой вожатый" у Натальи Петровны Русаковой. Отзывы о педагоге самые положительные, а о занятиях самые позитивные. Большое спасибо педагогу. Даже если дочь не пойдёт в педагоги, общение с детьми, умение правильно организовать праздник, провести мероприятие - это огромный опыт, который в жизни может пригодиться.

27 апреля 2016 Лиля Шнайдер (Лиля Шнайдер)

Огромное спасибо Сокровищук Светлане Григорьевне, руководителю кружка "Смайлик"! Мой сын посещает "Смайлик" уже третий год. Ему нравится! Все знания, которые сын получил в кружке, ему пригождаются прямо сегодня! На занятия ходит с удовольствием. Светлане Григорьевне спасибо за то, что всегда идёт навстречу, прислушивается к нашим пожиланиям и просьбам.

7 апреля 2016 10190309 (Борис Бабанов)

Большое спасибо руководителю кружка "Смайлик" Светлане Григорьевне за обучение моего сына Максима, ему очень нравится посещать занятия.

5 апреля 2016 natasa43 (Наталья Кочева)

Моему сыну очень нравиться!

5 апреля 2016 сынДаниил (Анна Плошник)

Меня просто возмущает уверенность некоторых родителей, в том что праздники и мероприятия делаются из воздуха. Для того, чтобы состоялось какое-нибудь, а тем более, мероприятие такого уровня, как муниципальный конкурс талантов, огромное количество людей прикладывает массу усилий. И поэтому считаю, что родители, как люди, в наибольшей степени заинтересованные в будущем своего ребенка, могут и должны оказывать посильную помощь, в том числе, во время организации. Конкурс "Жемчужина Чайковского" не первый год проводится на нашей территории и зарекомендовал себя как яркий, красочный праздник. В его существование вкладывают огромные силы коллектив Центра "ЮТЕКС" (Мальцев А.И., Русакова Н.П., Родионова И. С, и др.), ТИК ЧМР, а также спонсоры, без участия которых конкурс выглядел бы весьма бледно. Поэтому участие родителей в создании праздника и события, о котором дети будут вспоминать ещё не раз, считаю просто необходимым.

4 апреля 2016 МаринаХафизова (Марина Хафизова)

Хочется сказать слова в защиту МАУ "Ютекс". При подаче видеоматериалов, нас ознакомили с положением, в котором четко описана информация об орг.взносе. На родительском собрании обговорили все моменты по проведению мероприятия и вручению подарков, так же было принято решение, что родители сами отвечают за покупку подарков для награждения. Очень обидно становится за родителей. которые отбивают всю охоту проводить такие конкурсы, а их и так очень мало, где наши дети могут показать свои таланты. А организаторам выражаем искреннюю благодарность. Мы Вас поддерживаем. Спасибо.

2 апреля 2016 Natalya Kalmykova (Наталья Калмыкова)

Уважаемая Лилия, собрание родителей по конкурсу было 31 марта, а просьба уплатить организационный взнос прозвучала от организаторов конкурса еще на первом этапе при подаче видеоматериалов 25 марта, о чем еще раз напомнили по телефону приглашая на собрание родителей!!! При чем тогда здесь решение родительского собрания?

1 апреля 2016 Kat04 (Екатерина Юркова)

Хочется выразить слова благодарности организаторам конкурса "Жемчужина Чайковского" Спасибо, что дарите детям праздник в это сложное время. Мы, родители, понимаем, что это конкурс. Но в нём нет проигравших. Все девочки участницы всегда получают призы. Так говорят те, кто в 2014 и в 2015 году принимали участие. Верим, что и в этом году будет всё на высоте. Спасибо Наталье Петровне Русаковой, Анатолию Ивановичу Мальцеву, Наталье Николаевне Шамовой, что этот конкурс продолжается. В этом году мы, родители, вынесли решение на родительском собрании о том, что деньги на ленты, корону и прочие расходы мы будем собирать сами и сами же их расходовать. Я готова вложить любую сумму в своего ребёнка.

1 апреля 2016 Лиля Шнайдер (Лиля Шнайдер)

Решили с ребенком принять участие в III муниципальном открытом конкурсе детского творчества "Жемчужина Чайковского". При подаче видеоматериалов на отборочный этап в "Ютекс" организаторы конкурса сказали что необходимо заплатить организационный взнос 400 руб. При этом о взносе ничего не сказано в Положении о конкурсе, утвержденном председателем ТИК Чайковского муниципального района и согласованным с директором МАУ ДО ДДЮТТ "Ютекс". За взнос мне предложили расписаться в листочке, который остается у организаторов конкурса, мне при этом сказали что в случае оплаты не выдается квитанция (или иной документ подтверждающий факт оплаты организационного взноса), так как они не могут предоставить отчетный документ. Организационный взнос по словам организаторов добровольный, но если если я его его не заплачу, что мой ребенок дальше отборочного этапа не пройдет. Когда я спросила на что идет оргвзнос, мне ответили: "На подарки детям, приобретение корон, лент, печать сертификатов, покупку воды и организацию питания жюри". Почему тогда это взнос не сделали официальным??? И на каком основании если оргвзнос не прописан в положении организаторы решили что если родитель решил не вносить добровольную плату, то ребенок участвует только в отборочном этапе.

31 марта 2016 Kat04 (Екатерина Юркова)

Конкурс детского творчества «Жемчужина Чайковского» проводился вне рамок муниципального задания на оказание муниципальных услуг МАОУ ДОД ЦДЮТТ «ЮТЕКС». Родительский взнос был определен в соответствии с протоколом родительского собрания от 31.03.2016 г. исключительно по инициативе родителей (с протоколом можно ознакомиться). Представители МАОУ ДОД ЦДЮТТ «ЮТЕКС» были привлечены к проведению данного конкурса только в качестве членов оргкомитета конкурса и членов жюри (2 члена жюри из 7 членов), которые не могли оказать какого то решающего влияния на мнение остальных членов жюри.

Ответ специалиста

Мне очень нравится заниматься в объединении "Автостоп" с Ларисой Александровной

17 июня 2015 radostew.sergej@yandex.ru (Сергей Радостев)

Моей дочери очень понравились кружки: смайлик и умелые ручки

13 мая 2015 PDA8908 (Дмитрий Пермяков)

Моему сыну очень нравится ходить в центр "ЮТЕКС", благодарим руководителя объединения Светлану Григорьевну за интересные творческие задания.

12 мая 2015 den12345 (Гульчачак Волегова)

Очень благодарны за качественное проведение занятий в объединении "Смайлик". Наши дети с удовольствием посещают творческие занятия!

6 мая 2015 pingvin (Юлия Сухорукова)

Жуткая организация сайта, "чёрт ногу сломит" пока что то найдёшь.

20 апреля 2015 Алсан (Александр Санников)